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KUNDEN
LIEBLING!

PFEFFER

Schwarzer, weisser, grüner oder roter Pfeffer! Unser Sortiment umfasst über 30 reine Pfeffer und Pfeffermischungen. Tellicherry Pfeffer, Tasmanischer Bergpfeffer, Langschwanz Pfeffer, Szechuan Pfeffer oder Whiskey Pfeffer. Alle unsere Pfeffermischungen sind frei von Glutamat und künstlichen Aromastoffen! Erfahre alles über das spannende Thema Pfeffer in unseren Rubrik Alle Infos über Pfeffer

Klicke auf die Gewürze Bilder, um die Grösse der Verpackung sowie Bestellmengen anzupassen.

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PURER
CHILI!

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MEDITERRANE
GEWÜRZE!

Pfeffer für Feinschmecker

Grüner Pfeffer, schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer oder weißer Pfeffer ist uns allen seit klein auf bekannt. Aber die Welt der Pfeffer ist weit umfangreicher. Es gibt den seltenen und exklusiven roten Kampot Pfeffer aus Kambodscha mit seinen fruchtigen Noten und einem süßen Abgang. Oder einen bengalischen Langpfeffer aus Indonesien mit seinem intensiven scharfen und dennoch süßen Geschmack. Tasmanischer Bergpfeffer, Tellicherry Pfeffer von der indischen Malabarküste die bei den Pfefferexperten auch als die Pfefferküste bekannt ist, Voatsiperifery Urwald Pfeffer, Szechuan-Pfeffer und viele weitere erstklassige Sorten die Sie alle in unserem Gewürze Sortiment finden.

Pfeffermischungen aus den besten Pfeffersorten

Zitronenpfeffer, Orangenpfeffer oder 5 Pfeffer Steak Gewürz, aber was macht eine gute Pfeffermischung aus. Zum einen sicher die konsequente Verwendung bester Pfeffersorten. Dabei werden bei uns nur Pfefferkörner angeboten die aus den besten Anbaugebieten der Welt stammen. Diese reinen und qualitativ hochwertigen Pfeffer haben einen unvergleichlichen Eigengeschmack, der in Kombination mit anderen Gewürzen den ausgewogenen und pfeffrigen Geschmack der Mischungen ausmacht.

Die exklusive Pfeffermischung "schwarzes Gold" ist eine fantastische Komposition aus den Sorten Tellicherry Pfeffer, Cubeben-Pfeffer und bengalischer Langpfeffer. Der verführerische Geschmack dieser Pfeffermischung wird Sie auf Ihrem Steak oder Bratenstück sowie auch zum Würzen von verschiedenster warmen oder kalten Fleisch- und Gemüsegerichten begeistern. 

Das muss man über Pfeffer wissen!

Schwarzer, weißer, roter und grünen Pfeffer sind zwar verschiedene Pfeffersorten, können aber alle von der gleichen Pflanze namens "Piper nigrum" geerntet werden. Die Abweichung in der Farbe der Pfefferkörner hängt vom Erntezeitpunkt und der Behandlung der Pfefferbeeren ab.

Grüner Pfeffer wird als unreife grüne Pfefferbeere geerntet. Danach wird er schnellstmöglich in Salzwasser eingelegt oder kurz gekocht und anschließend bei hohen Temperaturen sehr schnell getrocknet oder gefriergetrocknet. Durch diese Verfahren behält der Pfeffer seine schöne grüne Farbe. Sein Geschmack ist um einiges milder als schwarzer und weißer Pfeffer.

Schwarzer Pfeffer wird kurz vor der Reife geerntet, wenn die Beeren eine grüne bis gelb-orange Färbung angenommen haben. Durch die anschließende Trocknung an der Luft werden die Pfefferkörner hart und erhalten ihren scharfen und typischen Geschmack sowie ihre schwarze Farbe.

Weißer Pfeffer wird als reife rote Pfefferbeere geerntet. Anschließend wird er in Säcke abgefüllt und bis zu 14 Tagen in fließendem Wasser eingeweicht. Nach der Wässerung kann die Schale (Fruchtfleisch) vom eigentlichen Pfefferkorn (Samen) gelöst werden und übrig bleibt das weiße Pfefferkorn, dass durch die anschließende Trocknung an der Sonne noch etwas ausbleicht und die typische weiße Farbe erhält. Weißer Pfeffer ist etwas schärfer als schwarzer Pfeffer.

Roter Pfeffer ist eine wahre Pfeffer-Rarität. Die reifen Pfefferbeeren werden in ungeschälter Form vom Pfefferstrauch abgenommen und sofort getrocknet oder in Lake eingelegt. Fälschlicherweise wird der Rosa Pfeffer, der gerne in Pfeffermischungen und Pfeffermühlen verwendet wird, mit dem echten roten Pfeffer verwechselt. Roter Pfeffer wie der exklusive rote Kampot Pfeffer hat einen fruchtig und leicht süßlichen Pfeffergeschmack.

Exklusive Pfefferkörner aus der ganzen Welt

Bengalische Langpfeffer oder Langschwanzpfeffer ist auch als Stangenpfeffer und Jaborandi bekannt. Er ist dem schwarzen Pfeffer im Geschmack sehr ähnlich. Der einzige Untersc