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Die besten Raclette Gewürze auf einen Blick

Pimp my Raclette - Es ist wieder Raclette-Zeit. Ob ein gemütliches Raclette zu Hause mit der Familie, als Festessen zur Weihnachtszeit oder als Outdoor-Erlebnis draussen mit Freunden. Ein Raclette ist immer ein absolutes Highlight.


Damit das Raclette-Erlebnis niemals langweilig wird, präsentieren wir dir hier eine geniale Auswahl an Reingewürzen und Gewürzmischungen, die jedem Raclette-Käse den individuellen Genusskick verleihen.


Die besten Raclette Gewürze auf einen Blick

 

Der Allrounder:


Raclette Gewürz von STAY SPICED kaufen, chefkoch-gewuerze

Das Raclettegewürz begeistert mit einem würzigen Geschmack und einer dezenten, rauchigen Note. Diese verdankt die Gewürzmischung dem edlen geräucherten Paprika, der Kennern auch als Pimenton de la Vera bekannt ist. Das Raclettegewürz harmoniert mit seinen edlen Reingewürzen wie geräuchertem Paprika, Bergkernsalz, Zwiebeln und verschiedenen Pfefferspezialitäten.


 

Die Klassiker:


Paprikapulver edelsüss von STAY SPICED kaufen, chefkoch-gewuerze

Dieses mild-fruchtige und dunkelrote Paprikapulver verleiht dem Raclette-Käse ein mildes Paprikaaroma und eine intensive Farbe. Paprikapulver Edelsüss wird aus der besten Qualität von ungarischen roten Paprikas mit einem geringen Anteil von weissen Trennwänden und Samenkernen hergestellt und darf bei keinem Raclette-Essen fehlen.


 

Knoblauch geschrotet 1-3mm von STAY SPICED kaufen, chefkoch-gewuerze

Diese knackigen Knoblauch-Flakes aus dem Sonnenstaat Kalifornien können sehr lange an der Sonne reifen. Aus diesem Grund besitzen sie gegenüber anderen Knoblauchsorten viel mehr Süsse und eine einzigartige Fruchtigkeit. Als Topping auf deinem Raclette-Käse sind sie einfach unschlagbar.


 

Cayenne Pfeffer von STAY SPICED kaufen, chefkoch-gewuerze

Cayennepfeffer ist der klassische Begleiter für ein pikant-scharfes Raclette-Erlebnis. Das feine Cayennepulver wird einfach auf die Raclette-Scheibe gestreut und zusammen mit dem Käse geschmolzen, damit sich die feine Schärfe optimal mit dem Käse vereint. Ein Hochgenuss für jeden, der seinem Käse eine Prise Schärfe verleihen möchte.


 

Schwarzes Gold Pfeffermischung von STAY SPICED kaufen, chefkoch-gewuerze

Die Pfeffermischung „Schwarzes Gold“ besticht durch das ausgewogene Zusammenspiel von den drei exklusiven schwarzen Pfeffer Sorten Tellicherry Pfeffer, Cubeben-Pfeffer und bengalische Langschwanzpfeffer. Das Pfefferbouquet dieser genialen Pfeffermischung wird dein Raclette mit seinen genialen pfeffrigen Noten verzaubern.


 

Die Besonderen:



Eggciting ist die salzige Wunderwaffe für dein Raclette. Der Geschmackskick ist durch die einzigartige und kräftig-intensive Kombination von Himalayasalzflocken, Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckel, Zwiebel, Muskatnuss und der leichten Schärfe des Cayenne-Chilis garantiert. Würze den Käse oder die Kartoffeln mit dem Gewürzsalz und verleihe deinem Raclette den würzigen, besonderen Geschmack.

 

Amore Gewürz von STAY SPICED kaufen, chefkoch-gewuerze

Das Amore Gewürz besteht aus einem perfekten Zusammenspiel von Meersalz, Knoblauch, Paprika, Oregano, Rosmarin, Tomatenflocken, Salbei, Majoran, Basilikum. Das grobe Meersalz und die fantastischen mediterranen Gewürze verleihen dem Raclette-Käse einen tollen knusprigen Effekt und eine ganz neue Geschmacksnote, die dich und deine Gäste begeistern wird.


 

Knoblauchgewürz für Raclette

Diese Gewürzkreation ist für Knoblauch Liebhaber ein absolutes muss und wird in Kombination mit geschmolzenem Käse zur Neuentdeckung! Für einen unvergleichbaren Geschmack sorgt bester sonnengereifter kalifornischer Knoblauch, Paprika, Schalotten, Pfeffer, Petersilie und Meersalz.


 

Habanero Chili geschrotet von STAY SPICED kaufen, chefkoch-gewuerze

Habanero Chili gehört zu den schärferen Chili Sorten. Für uns gehört er zu den besten Chilisorten, wenn es darum geht, Gerichten einen Extra-Kick an Schärfe zu verleihen. Alls Topping auf deinem Raclette-Käse willst du den scharfen Begleiter mit seinem fruchtigen Beerengeschmack in Zukunft nicht mehr missen wollen.


 

Tomatenflocken Gewürz von STAY SPICED kaufen, chefkoch-gewuerze

Diese ausgewählten Tomatenflocken sind zu 100% natürlich und werden aus der ganzen Tomate hergestellt. Dabei wird das Fruchtfleisch und die Schale in einem aufwändigen Prozess zuerst püriert und anschliessend schonend auf Walzen getrocknet. Dabei entstehen einzigartige Tomatenflocken, die auf dem Käse nicht nur schön aussehen, sondern dem Käse auch eine wunderbar fruchtige Note verleihen.


 

Chakalaka Gewürz von STAY SPICED kaufen, chefkoch-gewuerze

Fruchtige Tomaten und Pimenton de la Vera Doux sind für die typische rote Farbe der Gewürzmischung verantwortlich. Das Zusammenspiel von exotischen Gewürzen verleiht der Mischung ihren einmaligen Duft, ein Hauch von Chili und Ingwer sorgt für eine dezente Schärfe. Als Raclette-Gewürz verwendet, verzaubert die Chakalaka-Gewürzmischung deinen Käse mit einer ganz neuen exotischen Gewürznote.


 

Pimenton de la Vera Doux Paprika Gewürz von STAY SPICED kaufen, chefkoch-gewuerze

Pimenton de la Vera Doux hat eine einzigartige rote Farbe. Der Geschmack ist mild, anregend süss, mit einem edlen Raucharoma. Das feine, rauchige Aroma dieser Paprikaspezialität verbindet sich ausgezeichnet mit dem würzigen Geschmack des Käses. Einfach wunderbar für abwechslungsreichen Raclette-Genuss!


 


Chefkoch-Gewürze Tipp:


Zu einem feinen Raclette dürfen normalerweise die knusprig gebratenen Speckscheiben nicht fehlen. Doch bei der ausgiebigen "Speckbraterei" sammelt sich auf dem Tischgrill oft zu viel Fett, das zu ganz fiesen Fettspritzern führen kann.


Schneide einfach frische Champignons in Scheiben und gebe diese immer wieder auf den Tischgrill. Die Champignonscheiben saugen das ganze ausgelaufene Fett auf und können nachher einfach als Topping zu Käse und Kartoffeln gegessen werden - schmeckt wunderbar!

 

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