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Selbstgemachte Kartoffel Wedges mit einer Sour Cream Dip Sauce

Ob als Snack oder Begleiter zum Hauptgang. Goldbraun gebackene Wedges mit unserem Sour Cream Dip sind einfach zum Finger abschlecken. Wie du die würzigen Wedges und den Sour Cream Dip ganz ohne Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe im Handumdrehen zubereitest, verraten wir dir in unserem step by step Rezept.


Rezept für selbstgemachte Kartoffel Wedges mit einem Sour Cream Dip


Rezept für selbstgemachte Kartoffel Wedges


Zutaten:



Kartoffel waschen, längs halbieren und jede Hälfte nochmals in 2-3 Kartoffelschnitze schneiden, 15 min in kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen. Wedges in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln und gut mit der S! Pommes & Wedges Gewürzmischung würzen.

Die Kartoffelschnitze in der Schüssel ein paarmal gut umrühren, damit sich die Gewürzmischung gut verteilt. Nun ab in den auf ca. 200 Grad vorgeheizten Ofen damit.

Sobald die Wedges goldbraun gebacken sind (ca. 20 Min.), herausnehmen und zusammen mit dem Sour Cream Dip servieren.


Falls du deine Wedges lieber mit einem frisch-zitronigen Aroma geniesst, dann würze die Wedges mit dem S! Rosmarin Zitronen-Salz anstatt mit dem S! Pommes & Wedges Gewürz.


 

Rezept Sour Cream Dip


Zutaten:



Zubereitung Sour Cream Dip:

1 TL S! Sour Cream Gewürzmischung mit etwas heissem Wasser zu einer Gewürzpaste anrühren.


1 EL Sauerrahm, 1 EL Quark & 1 EL Mayonnaise dazu geben.


Alles gut vermischen und zusammen mit den Kartoffel Wedges servieren!

Die Sour Cream Dip Sauce schmeckt auch wunderbar in Bowls, Wraps oder zu gegrilltem Fleisch und Raclette.


 



 
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