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Marinierte, gefüllte Dattel im Speckmantel

Die Kombination von geschmolzenem Käse gepaart mit der Süsse der Datteln und dem knusprig gebratenem Speck lässt jedem das Wasser im Mund zusammen laufen.


Dazu kommt noch die raffinierte Würzigkeit des Magic Dust Rub's der diesem schnellen & einfachen Gericht noch eine Portion "Magic" verleiht, dass einem fast schon Süchtig macht. Also nicht länger warten und ab an den Grill oder Herd!

Rezept marinierte und gefüllte Datteln im Speckmantel

 

Rezept: Marinierte, gefüllte Datteln im Speckmantel


Zutaten:


Zubereitung: Die Datteln längs ein wenig aufschneiden und mit etwas Mozzarella füllen. Anschliessend die Dattel rundherum mit der Magic Dust Rub-Mischung bestreuen.


Speckscheibe in der Mitte halbieren. Eine Hälfte der Speckscheibe längs und die andere quer um die Datteln wickeln, sodass der Käse nicht einfach herauslaufen kann. Damit sich die Speckscheiben beim Anbraten nicht wieder lösen, wird der Speck einfach etwas angedrückt oder mit einem Zahnstocher fixiert.


Die vorbereiteten Datteln auf dem Grill oder in der Pfanne rundherum goldgelb und knusprig anbraten. Bei der Zubereitung im Backofen, die Datteln auf ein Backpapier legen und bei 200 Grad während 10 Minuten lang backen.


Für alle, die es schärfer mögen:

Mariniere die Datteln mit einer Rub-Mischung aus: 1/2 EL Lollipop, 1 EL Magic Dust, 1 EL Nashville.


Fertig ist der geniale Snack mit einem Hauch von Magic!


 


 

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