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Tagliatelle del Mare mit Garnelen, Miesmuscheln, getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesan

Rezept Tagliatelle del Mare

Ihr seid genauso begeistert von Meeresfrüchten wie wir und mögt es, neue Rezepte auszuprobieren? Dann haben wir das ideale Gericht für euch, das ihr sogar draussn auf dem Gaskocher zubereiten könnt. Ben Perry zeigt euch Schritt für Schritt, wie ihr köstliche Tagliatelle zaubern könnt, verfeinert mit dem STAY SPICED ! Sea Urlaubsgewürz. Vergesst langweilige Grillgerichte – hier kommt Abwechslung auf den Tisch.


Was ihr dazu braucht? Einen Gaskocher mit zwei Flammen und eine grosse Portion Kochfreude!


Rezept Tagliatelle del Mare von Ben Perry


Zutaten:



Zubereitung:

  1. Einen ausreichend grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Deckel nicht vergessen! Die Tagliatelle darin al dente kochen. Wichtig: Beim Abgiessen der Nudeln mindestens eine Tasse Nudelwasser aufbewahren.

  2. Eine Pfanne mit S! Olivenöl erhitzen. Die Garnelen mit S! Sea Urlaubsgewürz marinieren und auf einer Seite der Pfanne eine halbe Minute anbraten. Auf der anderen Seite der Pfanne die Muscheln hinzugeben und den Deckel schliessen, bis sie sich öffnen.

  3. Die getrockneten S! Oliven und Tomaten in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Dann eine Tasse des Nudelwassers hinzufügen. Die Stärke im Wasser sorgt dafür, dass die Sauce nach kurzer Kochzeit schön sämig wird. Die al dente gekochten Nudeln direkt in die Pfanne geben und etwas Nudelwasser zurückbehalten.

  4. Den Parmesan hinzufügen, um die Sauce weiter zu binden. Falls die Sauce zu dick wird, noch etwas Nudelwasser oder normales Wasser dazugeben. Mit dem STAY SPICED! Sea Urlaubsgewürz abschmecken und mit frischem Basilikum oder Estragon garnieren. Que bueno!


Tipp: Anstelle von Muscheln und Garnelen könnt ihr auch gewürfeltes Fischfilet verwenden.



Ben Perry kocht Tagliatelle mit Meeresfrüchten

Ben Perry: Abenteurer, Kreativgeist & Meisterkoch

"Für mich ist die Essenz der Kulinarik stets die darin enthaltene Emotion. Und natürlich hochwertige Produkte!" Sterneküche, Küchenmeister, Autor mehrerer Kochbücher und Eigentümer einer Kochschule in einem idyllischen Vierseitenhof nahe Berlin verkörpert Ben Perry Vielseitigkeit. Er schöpft seine Inspiration aus dem Garten, traditionellem Handwerk, seinen Reisen und einem modernen Blick auf die Welt.

Die Förderung der kulinarischen Bildung von Kindern und Jugendlichen liegt ihm besonders am Herzen, was sich in zahlreichen Schulungen und Beratungen sowie einem spezialisierten Fachbuch widerspiegelt. Ben kocht überall: unterwegs, am Lagerfeuer, in Berghütten und hoch über den Dächern.

Zusammen mit Ben hat STAY SPICED ! eine exklusive und raffinierte Gewürzlinie entwickelt, ideal für eure Reisen und Urlaube. Auf zu neuen Horizonten!

 



 

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