Ohne Zusatzstoffe
Premium Qualität

STAY SPICED ! – Jetzt neu bei Prodega & Transgourmet Schweiz
Du arbeitest in der Gastronomie?
Mit STAY SPICED ! holst du intensive Würze und echten Geschmack in deine Gerichte
🌿mit 100 % natürliche Zutaten!
❌ohne Zusatzstoffe
Ob Reingewürze oder kreative Gewürzmischungen – ideal für Profi-Küchen, die Wert auf Premium-Qualität legen.
ab 3. November bei Transgourmet/Prodega in der Schweiz erhältlich!

DEINE WÜRZE - JETZT BEI PRODEGA


GESCHMACK DER BEGEISTERT:
Egal ob Reingewürze oder Gewürzmischungen – wir haben die passenden Gewürze für deine Profi-Küche. 👉Klicke auf die Gewürzdose und erfahre mehr über die Gewürze.
JETZT ENTDECKEN IN DEINEM PRODEGA MARKT:
Welche Gewürze brauchst du?
„Kompromisslos frisch, rein, ausgewogen: Gewürze und Mischungen, die deine Gerichte immer zuverlässig auf das nächste Level heben.
Ob Reingewürze & Kräuter aus den besten Anbaugebieten der Welt, Grill- und BBQ-Gewürze, Backgewürze oder aromatische Curry-Varianten – wir haben alles für dich zusammengefasst.
Von mediterranen und indischen Aromen bis hin zu Würzungen für Fisch, Gemüse und Fleisch sowie salzfreien Blends: Unser Sortiment liefert dir unendlich viele Ideen und köstliche Rezeptinspirationen.
Vertraue dabei auf die Empfehlungen unserer Partner Roland Trettl, Haya Molcho, Tom Heinzle und Ben Perry – sowie auf die leidenschaftliche Community.


Aus Überzeugung nachhaltig
Nachhaltigkeit und Qualität sind bei uns kein Extra – sie sind Standard.
Unser 35-köpfiges Team verarbeitet, mischt und füllt unsere Gewürze und Kräuter mit viel Leidenschaft und Qualität – und verpackt sowie versendet sie direkt aus unserer Manufaktur.
Wir setzen auf langlebige, zu 100 % recycelbare Weissblechdosen und achten in unserer Produktion auf faire Arbeitsbedingungen und verantwortungsvolle Prozesse.
Deine Bestellung kommt CO₂-neutral und plastikfrei verpackt zu dir. Dabei gestalten wir den gesamten Einkauf so einfach, angenehm und zuverlässig wie möglich – für dich und für die Umwelt.
▲





























